Política de Privacidade

  • Home
  • /
  • Política de Privacidade

Entrada em vigor desta política de privacidade: 25 de Maio de 2018

 

Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, reconhece a importância da protecção de dados pessoais e a necessidade de obter consentimento explícito e positivo no tratamento e gestão desses dados.

O tratamento de dados pessoais pela Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, está conforme ao Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD) – Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho da União Europeiade 27 de Abril de 2016 – relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Neste contexto, a Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, informa a natureza, alcance e finalidade dos dados pessoais que colecta, usa e trata e os direitos inerentes ao titular desses dados.

 

  1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO E PROTECÇÃO DE DADOS

Empresa: Fidarea – Consultoria e Gestão Lda
Sede: Rua Padre Américo, 11 B – 1º D, 1600-548 Lisboa
NIPC: 513 386 327
Telefone: 300 505 134
E-mail: info@fidarea.com

 

  1. NATUREZA E ALCANCE DOS DADOS

A Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, colecta dados pessoais através do site www.fidarea.com, provenientes do preenchimento do formulário de contacto e do formulário newsletter. Esses dados são automaticamente processados pelo software WordPress e enviados para o e-mail info@fidarea.com, no caso do preenchimento do formulário de contacto, e para o e-mail marketing@fidarea.com no caso do preenchimento do formulário newsletter.

Formulário de Contacto: Os dados disponibilizados não são inseridos numa base de dados nem são transferidos para outras entidades. Os dados recolhidos pelo formulário de contacto são: nome e e-mail.

Formulário Newsletter: Os dados disponibilizados são inseridos numa base de dados mas não são transferidos para outras entidades. O dado recolhido pelo formulário newsletter é: e-mail.

Os dados pessoais recolhidos através dos formulários de contacto e newsletter são os necessários e adequados, disponibilizados voluntariamente pelo visitante do site www.fidarea.com. Não obstante, a falta de resposta aos dados considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de resposta à consulta requerida pelo visitante.

Em caso algum é solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

O visitante garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e actualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, directa ou indirecta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação. No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o visitante garante que informou o referido terceiro dos aspectos contidos neste documento e obteve a sua autorização para fornecer os seus dados à Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, para os fins indicados no ponto 3.

Com excepção de situações que derivem de imperativos legais, a Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, garante:

a) não divulgar dados pessoais a terceiros, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

b) não utilizar esses dados pessoais para fins estatísticos ou promocionais, sem o consentimento prévio do titular dos dados.

 

Mediante a presente Política de Privacidade, o visitante do site www.fidarea.com presta consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais por si fornecidos para a subscrição da newsletter sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Fidarea – Consultoria e Gestão Lda, cujo tratamento nos termos da Lei de Protecção de Dados e do Regulamento Geral de Protecção de Dados cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

 

  1. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que colectamos são utilizados para as seguintes finalidades:

Formulário de Contacto: assegurar a resposta a qualquer questão submetida pelo visitante do site www.fidarea.com, através da nossa equipa de Suporte.

Formulário Newsletter: enviar newsletter com a divulgação de novidades da Fidarea.

 

  1. EXERCÍCIO DOS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

Os dados recolhidos pelo formulário de contacto não são armazenados.

Os dados recolhidos para a subscrição da newsletter são armazenados de acordo com as disposições do RGPD. O titular dos dados pode exercer em qualquer momento o seu direito de acesso, rectificação e eliminação dos seus dados pessoais, através de solicitação, por escrito, para o e-mail info@fidarea.com.

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de protecção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt.

 

  1. COOKIES

O site www.fidarea.com utiliza cookies. Os cookies são ficheiros de texto que são armazenados num sistema de computador através de um navegador da Internet. Utilizamos estes dados para realizar análises estatísticas que permitem verificar o crescimento de tráfego no site e quais os maiores interesses dos visitantes. Esta recolha é feita de forma anónima, o que significa que não é possível correlacionarmos os dados estatísticos com uma pessoa identificada ou identificável. Esta informação é recolhida e tratada através do software da Google Analytics.